Contattaci per avere maggiori chiarimenti e per un preventivo gratuito, siamo a completa disposizione tramite email, scrivendoci a info@atmilano.it, o telefonandoci al numero 331-722-2074, il servizio che offriamo è completamente gratuito.
Da ormai diversi anni il locale Karma incanta e stupisce la clientela di Milano. Il Karma non è una semplice discoteca, ma un vero tempio del piacere come quello della maga Circe, dove il tempo sembra fermarsi. Questo luogo magico non comprende solo divertimento e buona musica, ma dispone di un'imponente cucina composta da qualificati chef, dove ogni settimana si prendono cura del menù creando ed ideando piatti mediterranei e genuini.
Capodanno 2017 fungerà da cornice per un'indimenticabile ed emozionante festa, aprendo la serata con il cenone ricco di prelibati piatti e continuando la festa con musica e balli sfrenati. L'alcool scorrerà a fiumi e il divertimento è assicurato.
ROYAL BUFFET
Per gli ospiti che verranno dalle 20:30 alle 22:30 sarà presente un Royal Buffet con pietanze calde e fredde di ogni genere. Antipasti, primi, secondi e contorni a rotazione. Una vera e propria cena a buffet.
CENONE DI CAPODANNO
Per i clienti più esigenti Karma Milano riserva un menù completo che comprende: cena, con bevande incluse, e per festeggiare lo scccare della mezzanotte una bottiglia di spumante! Il tavolo sarà a voi riservato per tutta la durata della serata.
- € 25 per persona ( 1 drink incluso)
Prezzi Cenone di Capodanno 2017 al Karma:
- € 70 per persona (prenotazione entro il 24 Dicembre)
- € 80 per persona (prenotazione dal 25 Dicembre)
Prezzi Serata Capodanno 2017 al Karma - Ingresso dopo le ore 23:00:
- € 15 per persona (1 drink incluso)
- € 20 per persona (2 drink inclusi) Entro le ore 24:00 brindisi in omaggio.
Prezzi Tavoli riservati in prevendita Capodanno 2017 al Karma - Tavolo riservato fino all'alba:
- € 100 per persona (Escluso Ingresso, a scelta 1 bottiglia di superalcolico o Champagne)
Antipasti:
Piovra con Noci di Sedano e Zafferano
Catalana Imperiale di Gamberoni in Tropea
Tavolozza di Felini Scomposta con Formaggi e miele
Priore e Lenticchie di Castelluccio di Norcia
Prime Portate:
Riso Blanc Sauvignon
Lasagnette del Borgo
Seconda Portata:
Tournedos in Crosta con Bernese e Novelle Speziate
Dessert di Capodanno:
Delizia di Crema Chantilly su Pandoro
Vini:
Vino Bianco, Rosso e Spumante